Знаешь

Татьяна Онищук
Ты знаешь, весна наступила,
Ты знаешь, вернулось тепло.
И знаешь, тебя я простила,
Что было-то было. Прошло.
Ты знаешь, опять мне не спится
И снова шагами по краю,
Со следом от слез на ресницах
Я памятью сердце терзаю.
Пишу примитивные строки
И точкой блестит сигарета.
Спасибо за жизни уроки,
Исчезла я прежняя. Нету.
Ты знаешь, ни капли не больно
Мне вспомнить былые измены.
Ну, все! Настрадалась! Довольно!
Финита! Грядут перемены!
Ты знаешь, сегодняшним утром
Другой совершенно проснулась.
Весёлой и бодрой, как будто
В волшебной реке окунулась.
…Ты знаешь, ты больше не снишься,
И что, что на веках слеза?
Совпало так, что у сынишки
Так схожи с твоими глаза.
Ты знаешь, тебя я забыла
Начав жизнь с нового листа.
Я формулу счастья раскрыла,
Она оказалась проста.
Ну, что же, заканчивать надо,
Уж слишком болтлива я в строках.
И верю я, судеб награда
Достанется всем одиноким.
28,03, 2014г.