в общем, расклад такой

Зк Закрытый Космос
в общем, расклад такой: я беру на себя детей,
каждый завтрак, мытьё посуд.
ну а ты просыпайся со мной
каждый день.

я беру на себя войну,с каждым встречным,
смотрящим вслед
ну а ты возвращайся
на каждый обед.

я возьму на себя туман, ливни, молнии-
все катаклизмы
только ты оставайся таким же
безумно близким.