Памяти С. А

Атлантический Океан
Улыбка, порою, бывает странной
И бьет прямо в сердце,
Но лишь в этот миг,
Когда понимаешь душой своей срамной,
Что был человек, а теперь он притих.

Теперь никогда уж далекие звезды
Не будут гореть над твоей головой,
Зато та улыбка, что прятала слезы,
Надолго во мне.
Да.
Навечно со мной.