Я не молюсь...

Сайра Вервольф
Я не молюсь тебе, Боже,
просто я говорю...
Если под ребра мне ножик -
чем я отблагодарю?

Если к тебе не ходила
в церкви и божий храм -
сколько я раз согрешила?
Душу кому отдам?

Я не умею молиться,
требовать и кричать.
Шепотом в дверь стучится -
я не умею молчать.

Один,какие же руки
буду в ночи держать?
... Кажется,что что от скуки
я не смогу гадать...