Вечен озоновый вечер

Алексей Юсупов
Вычетом закавычен
Рокот.
- Вытолочь бестолочь тучи!
В разряды чёт-нечет
течи
Всполохом речи грома
В формулах бликов
Вечен
Вечен озоновый вечер
Круги на пруду паутиной
Кувшинка цветок закроет
Ветер закружит
Сила
Сила - взбудоражена,
неудержима.
Жилами рек, лугами
Радугами семицветий
Прозрачны потоки жизни
Рождают миг притяжений...
Падают и сгорают
Взлетают пАры до неба
И выпадают
дождями
Зимою - хлопьями снега
Искритесь холодные души
Дарите весной половодье
Красными маками
в степи
В осень
вишнёвым раздольем.