С нелюбимыми жить нельзя

Ана Кадетская
Ты не слушай чужие слова,
Пусть целый мир против нас - не важно.
Знай, я буду с тобою всегда
За любовь сражаться отважно.

В любовь не верят только люди,
Которые ни разу не любили.
Иль те, которых обманули,
Иль те, которых позабыли.

С нелюбимыми жить нельзя -
Будет больно потом расставаться.
Чувств в себе не таи никогда...
И не бойся в любви мне признаться.