Гимн кинологов

Яковлева Наталья Васильевна
Лучший друг - собака, скажем откровенно!
Выполнять команды кинолог учит верно.
Они готовы вместе все трудности пройти,
И не сбиться никогда им с верного пути.

Рядом! Рядом! - командуем, - сидеть!
Всё чётко выполняя, по сторонам смотреть!
Рядом! Рядом! - Собаки у ноги,
Служат круглосуточно кинологи!

Охранять, служить, всегда быть на чеку,
Дать любой отпор опасному врагу.
С обученной собакой кинологу спокойно,
Сдать любой экзамен и выглядеть достойно!

При любой погоде найти, не ошибиться.
Работает собака, нельзя ей оступиться!
Преступника, взрывчатку, оружие найти,
Кинологи научат и трудности пройти!

Здравия желаем мы людям всей страны!
Мы не допустим никогда врага со стороны!
И пусть служить с собакой легко вам будет вместе!
Слава всем кинологам! Терпения! И чести!