Вальс дождя

Незнакомка Инесса
Послушай «Вальс дождя» Шопена,
закрой глаза.
Божественное произведение,
и не нужны слова.
Прекрасны звуков переливы,
так льётся грусть.
Манящей нежности мотивы
нахлынут пусть.
Ах, как изысканно печальна,
но так светла,
Неслышно притаилась тайна
в мелодии дождя.