Моему Гарри

Зк Закрытый Космос
милый Гарри, я ждала тебя столько лет:
мол, передумаешь, сядешь в скорый.
меня без тебя не греет цветастый плед
и все твои письма впиваются иглами в кожу.

мой милый друг (мы теперь друзья?),
я скучаю по вашим ключицам( теперь на вы?).
вы нанесли мне столько увечий, что больше уже нельзя,
и чувства не трогайте больше. они мертвы.