Сильно верую в Бога

Евгения Ступакова
Сильно верую в Бога, Вера дух укрепляет,
И всегда понемногу Он с небес помогает.
Зная Божьи законы, на Него уповаю,
Почему же с иконы пыль смахнуть забываю?
Я сама это знаю и себя упрекаю,
В том, что времени мало Богу я уделяю.
Мимо храма проехав, опускаем мы лица,
И не крестимся вовсе и боимся молиться.
Слишком гордые стали, ЭГО в нас выпирает,
И духовности капли день за днём иссякают.
Я же верую в Бога, и крепки убежденья,
И к тому нет извне для души принужденья.
Подойду я к иконкам, пыль сотру и увижу,
Как наполнят теплом моей пропасти нишу.

Фото: интернет