Пакеты

Брагин Артем
На улице тучи.
Ненавижу без ручек
пакеты
синего цвета.

Люди, как птицы,
им бы столпиться.
Крошки -
пакет на дорожке.

Нелюбимый цвет,
нелюбимый размер.
Был и нет.
Мерки снял костюмер.

Белые ночи
до драмы охочи.
Лето
с синим пакетом.

В уличной моде -
синий пакет,
в городском морге
дресс-кода нет.