Оттаем...

Алина Анатольевна Коптева
Снегом слова…
Недосказано, непонято, страх.
В этом облаке снег-не снег, пух-не пух,
Холод, прах.

Снегом слова…
Грозной тьмы пронзительный крик.
Не прав… не права…
В сердце тоска в лиловом,
От былого - растоптанный блик.

Снегом слова…
Ледяных торосов стена, пепел душ…
В замороженном этом аду жизнь-не жизнь, ночь-не ночь,
Пропасть, глушь.

Снегом слова…
Черной тучей на белом балу.
Не прав… не права…
Чувства, под стать тоске в лиловом,
Из пугающих снов наяву.

Снегом слова…
Нерастраченных празднеств гнев.
В нераспознанных этих сетях
Чувствам - смерть, а эмоции - блеф.

Снегом слова…
Душ израненных страстный магнит.
И прав… и права…
Зачем биться о вечный гранит…
Близость, как та, что была в лиловом…

Влюблён, влюблена…
Растопим слова… Оттаем. Весна.