Идиот

Уотерс Екатерина
Я лишь хочу что бы меня обняли,
Чуть чуть внимания мне уделяли,
Да лучше б меня просто расстреляли
Что б после алкоголем все не запивали.

Ночами никогда не согревали,
А по утрам быстро вставали,
Не кофе и не чай , они не вспоминали
Уходим по английски, дальше в тачку и помчали.

А мне хотелось,
Бешеных поступков,и беспорядков
И никаких намеков, всё просто
Прямо ,без упреков.

Чтоб пили пиво вечерами с пиццей под футбол,
Что б был полнейший произвол
И спать ложились что б под утро,
А утром бодро на работу,
Вот эту я ценю заботу.

Другим брильянты и бугатти,
А я иду по тротуару в платье,
Да , я курю порой ночами ,
К тебе придвинувшись плечами.

Целуя волосы мои губами,
Ты уходил , а я тут погибаю.
Не день , не два , но я страдаю
Вновь с алкоголем дым глотаю.

Собравшись я сажусь в купе,
Пожалуй лучше растворюсь в толпе...
С тобою через пару лет столкнемся , и тихо , мирно, разойдёмся
Но оба в след мы улыбнемся .

И вот спустя четыре года ,
Вернешься ты.Моя любовь до гроба.
Меня у клуба зацепив , ты был со мною так правдив.
Жена, 2 дочки, работа, дом,
И снова в горле будто ком.

Засев в кафе я с табаком,
Сидел ты за соседним столиком.
Я вытираю слезы рукавом ,
А ты как будто мне знаком.
Ах да, когда то я любила,
Пока не заявила,
Что все четыре года я и писала, и звонила.
Ты отвечал лишь первый год,
Моральный , глупый идиот.