О деревне

Ольга Литвиненко-Мальована
Хочу о деревне черкнуть пару строк.
В столице нет сил мне томиться.
И счастье,что есть мой живой уголок,
Где можно от города скрыться.

Сбежав от забот,хлопот,суеты
В уютный и маленький домик,
Где с окон видны не дома,а цветы,
Там  мама -умелый садовник.

Здесь сердце поет,отдыхает душа,
Природы краса окрыляет.
И здесь я впервые узнала сполна,
Как муза собою пленяет.