Встретил вечер, вновь, в дороге

Виктор Албаев 2
Встретил вечер , вновь , в дороге
В небе бронзовый закат
И на трассе оживленье
В город многие спешат
Путь неблизкий , да и скучно
"Матюгальник"уж достал
Мне б сейчас живую душу
С кем бы просто по болтал
***
Трасса вьется черной лентой
Только , шум из - под колес
С удовольствием сейчас бы
Пассажира я б подвез
Знак висит поселок "Дачный"
Чуть слегка притормозил
Проезжая по поселку
Сигаретку прикурил

***
Две девчушки с остановки
Машут , мол , нас захвати
Место есть , решил не жалко
Скоротаю час в пути
Им быть может по пятнадцать
А быть может нет того
Пожалел , небось , устали
И стоят видать давно
***

Сбросил газ - остановился
Дверь пред ними распахнул
Да ,ведь, пьяные подружки
Вид меня их ужаснул
Та , что видно понаглее
В миг вломилася в салон
Со словами : все капризы
Да , за деньги все могем
***
Хоть , не старый я мужчина
Но был сильно оскорблен
В дочки мне она годилась
Очень тем был возмущен
Вот же времечко настало
Наглость всюду , нет стыда
Превратились все дороги
В рынки тела и "труда "
***
Выгнал девочек с машины
Еду злюсь , в душе тоска
До чего же докатились
И куда идет страна
Сколько ж вот таких "капризов"
Колесит по всей  стране
Мы не видим в них "сюрпризов"
Мы ж привыкли к новизне

25.06.14