Привет!

Ольга Арефьева Вялова
Причесала мантию, вымыла корону,
Расписалась в протоколе с нотами протеста,
Изгнала смутьянку в белом от родного трона,
Выйти вон велела ей королевским жестом.
...Ежедневно злая свита санитарной масти
Так и хочет тётю Мотю отлучить от власти!