Вот тянется уже рука...

Евгений Королёв 4
Вот тянется уже рука
И водка плещется в стакане.
Но ты не думай свысока,
Что алкаши тут перед вами.

На радость пьётся это зелье,
Ни в коем случае, во вред.
Не водка главное в стакане,
А сам процесс, весь тот букет,

Когда и водка, и закуска,
И задушевный разговор…
А спать пойдём мы восвояси,
Когда случится перебор.

              26.06.14.