Задрогнул и простыл

Михаил Юрьевич Орлов
Задрогнул и простыл.
От боли полупьян.
Чураюсь красоты —
необходим изъян.

В единогласье душ
не верю. Посему —
ты принимаешь душ,
я принимаю тьму.

Повесься на столбе —
гештальт, овца, закрой!
Не подхожу тебе,
я твой антигерой.

24 июня 2014