Чтобы озарение обрести

Александровна Анна
Ты видел странника вдали
Что испускает озаренье
Что говорит тебе, что должен слушать ты
О нет, не сбился ты с пути
Иди в том направленье
И все поймешь, и обретешь свои мечты
Ты был рожден на свет
Не просто ради искупленья,
Ты был рожден на свет
Чтобы озарение обрести
Ты странник тот
И он лишь плод фантазии твоей
Та часть тебя, что знала всегда правду
и он с тобой рожден, чтобы озарение проявить.