Ты пахнешь дождём и роZами

Закулисье
ты пахнешь дождём и розами
на пороге снимаешь мокрые ботинки.
проходи, будешь моим гостем,
не разрывай последние нитки.
дождём с тебя не смыто чувство
ты промок,но это не страшно.
там, за дверью, без меня пусто,
там ветер воет бесшабашно.
ты останешься ночью, но утро
снова разлучит нас жестоко.
минуты, что без тебя, смутны,
и вновь на пороге одиноко.