Только в том случае...

Анастасия Райн
Ты мой космос, мой волнующий океан,
Или, как там сейчас говорят?
Хотя, впрочем, не так уж и важно
Главное, что больше не страшно.
Когда плечо твое вечно свободно,
И ты так, как многие, не считаешь слезы за воду.
Ты считаешь, если глаза мои мокрые,
То взгляд мой счастливый, а не одинокий
Должен быть в этом случае.
И душу мою не должно ни что мучить.
И, без сомнений, все это будет,
Тогда, когда в твоих теплых ладонях,
Согреются мои холодные руки.
После всей нашей жизни разлуки.