Жить!

Виталий Гонза
быть иль не быть!
упасть
подняться и бежать
и снова падать
задыхаться и прощать
стараться все забыть
и на осколки разрываться всей душой
но только! Только не застыть!
карабкаться
самим собой стараться быть
сквозь хрип и слезы улыбаться
и жить...
мгновеньем каждым жить!!!