О Пиза! О мамма миа!!! - А. Губин

Андрюха Петин
1К:
Пиза! Ещё вчера глазел на тебя. Глазел, одну тебя лишь любя. И новых встреч уж ждать и не мечтал я, Пиза! О мамма миа! Чувства, ребят!!! Пиза! Архитектурно ты хороша! Фактурная вся в камне душа! И слава архитектору Пизанской башни, заслуга, честь ему и хвала, о-лла-ла!

П:
Пиза, Пиза, не исчезай. Боинг, боинг, не улетай! Побыть хочу с тобой ещё немного Пиза, на радостях сходил, купил себе я пива! Пиза, Пиза, где же ответ? Вернусь я, вернусь я, к тебе, или нет? Приходит вобщем братцы полная мне "пиза"! Как жаль, что скоро действовать не будет виза!

2К:
Пиза! Ещё вчера имел я шенген, ну а сегодня будто пурген, я съел - я навалял в штаны, боясь о Пиза, что всучат депорт мне, с маслом хрен! Пиза! Орал я пьяный рядом с тобой, чтоб проявить себя, рвался в бой.  Орал благим я матом "Ленинград" ребята! Ведь русский человек, он такой! О, Пиза!

П:
Пиза, Пиза! Ты - лепота! Пиза, Пиза, я - темнота! Последние минуты быть с тобой, уходят! Но не уйдёт, вернётся мой надежды поезд! Пиза, Пиза, депорт херня, счастлив, всё ж я, ведь у меня была возможность воздух "твой" вдыхать, о Пиза! Как жаль, но без тебя моя проснётся шиза!

3К:
Пиза! В Италии ты скромно стоишь! Моя ты башня, я твой малыш! Пускай несу я хрень, ну просто я влюбился, ты понял брат? Компренде? Капиш? Пиза! Меж нами Средиземное блин, сижу, страдаю дома один, и бросила жена меня, поскольку Пиза, считает что я псих и критин!
(Оооооооохххххх, Пизззаааа)!!!

П:
Пиза, Пиза, хватит мечтать, решил я, решил я, географом стать! Чтоб о тебе рассказывать всем в школе Пиза! Тебя нахваливать я буду как подлиза! Пиза, Пиза, ты просто мечта, Эйфель, Эйфель, тебе не чета! Останкинская курит там в сторонке мирно, ты для меня весь свет затмила, мир не видно!

П:
Пиза, Пиза, мозг без тебя, тело, тело, ранит, губя! Не избежать с тобой словесного стриптиза, ассо-ции-ру-ешь ты женский орган, Пиза! Пиза, Пиза, дай же ответ, своёго, своёго величья секрет! В Тьмутаракань, где я живу, людей лишь содють, остановилось время там, часы не ходють!

(Пиза! Пиза! Пиза! Пиза! Ооооооо, Пиззззззаааа)!!!

(Вобщем и целом: "пиза" полная! А пашшшло оно всё в "пиззззу", каррроччче)!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Здравствуйте детишки! Сегодня на уроке мы с вами поговорим про Пизу - Пизанскую башню вобщем!
—А что вы нам можете о ней рассказать?
—Ну Пиза дети это такое классное строение в Италии! Она так потрясна!
—А чем она знаменательна? И в каком году возникла?
—Ну Пиза это, это, это, эталон красоты среди зданий! Это шедевр ребята!!! Она возникла в хм, хм, лохматом году!!!
—Короче, все валим от этого препода! Всё равно он нам ничего вразумительного не расскажет, ничему не научит! Валим домой читать Википедию про Пизу!!!