Первый круг

Яна Бражник
Мне не позволена эта малость
Взять и коснуться твоей руки.
Лишь на щеке у меня осталась
Черная краска с твоей щеки.

Позже я пала у слез во власти,
Рухнул и треснул последний щит.
Вот что, наверное, значит счастье,
Только зачем оно так болит?