Звонок последний прозвенел

Надин Бычкова
Звонок последний прозвенел.
Я на пороге жизни новой.
Но знаю, это не предел.
Стоим.И каждый здесь взволнован.

Как миг один прошли года.
Но повторять я не устану,
Что не найти мне никогда
Дороже Вас.Да и не стану.

Ведь Вас люблю я всей душой.
И благодарна каждой встрече.
Даже когда буду седой,
Не позабуду Ваши плечи.

Тепло мне Ваше не забыть.
Ценю, люблю и уважаю.
Не знаю как благодарить.
Простите, если обижаю.

Вы просто помните, что я
Всегда хоть мысленно, но рядом.
Вас не забуду никогда.
Знакомство с Вами как награда!