Всё было к лучшему

Снежанна Лийман
Я не виню тебя за горечь разлук,
То время прошло…
А ведь действительно, всё было к лучшему!
Я нашла того, кто помог мне обрести себя
И показал, что жизнь рядом с ним самая лучшая.
У тебя своя семья,
У меня мой любимый, будущий муж
Я больше ни о чём не жалею!
Со мной рядом тот, кому я нужна
И в сердце теперь на много теплее!
Я больше не скучаю по НАМ
Я ценю только то, что имею
И уже не смотрю назад
Я стала немного мудрее...