Зло...

Климов Николай Николаевич
 ***
Радость жизни,радость дня
Меж собой они родня.
     ***
Что бы в жизни повезло...
Удали из мыслей зло.
   ***
Что бы злость нам удалить
Надо водочки налить.
   ***
Наливай себе друзьям
Превращаясь  в обезьян.
      ***
На бардак им наплевать
Лишь бы былоб что пожрать.
     ***
Ну а то что в клетке
Хавают объедки.
Зомби просто не поймут.
Жизнь у них "СЕЙЧАС и ТУТ".

Вот такие вот дела:
"обезьянки-жрать пора"
Сопли с барского стола
Ожидают вас с утра....