Подрос птенец

Наталья Клочек
                посвящение сыну

Подрос птенец и улетел с гнезда.
Теперь его влекут иные дали.
Окрепли крылья. Это лишь вначале
Не набрана большая высота.

Пусть в добрый час попутный ветерок
Несет его к заоблачным вершинам.
Пусть все задумки вовремя свершит он,
Чтоб сделать ввысь очередной виток.