Взрослому принцу

Татьяна Чистова
Иногда я тебя люблю,
Иногда я тебя ненавижу,
Иногда я назад смотрю,
Иногда наперед всё вижу.
Если верить в закон притяженья,
То в итоге-то вышло не так...
Если гнать от себя отторжением,
То сама себе только враг.
Где граница меж явью и нами?
Как смириться, чтоб сердцу покой?
Кто сказал, что в ответе мы сами
За того, кто приручен душой?
Не умом выбирала, а сердцем,
Видно, счастья хотела себе.
Не учла, что прожаренным перцам
Отморозили сердце извне.



http://www.youtube.com/watch?v=wGzysGrYnzs