Песенка ФАЛТа

Клаус Вон Цеппель
Скромно ФАЛТ уселся на скамейке
Взял гитару в руки... И запел:
"От чего б мне, други, петь как канарейке?
Я спою как еслиб двигатель взревел.

Мне взбираться в небо. Снова. И без лестниц.
И, расправив крылья, уходить в пике
Прямо в гущу знаний, и так каждый месяц
Жизнь моя висит на самом волоске.

Чтобы я не делал, бегал иль учился
Спал иль даже с девушкой гулял
Пил или шутил я, в секцию ль просился,
Всё бы лучше если б я задания сдавал.

С кем я был в конфликте, пустят не помнят лиха,
Пусть не попрекает взглядом строгий наш Купцов
И не обижайтесь, Даша, Света, Вика...
А ещё Наташа, я из "Наглецов".

Крутит время стрелки, задаёт вращенье
Что-то вытворяет жуткое со мной
Вот конец приходит годам обученья
Время, моё время, ты всему виной.