И летний дождь напомнит о тебе...

Александр Зрячкин
И летний дождь
Напомнит о тебе,
И солнца свет
Твоей улыбкой станет.
Сама любовь
Останется в судьбе
И сбережёт
От новых испытаний.
Ходить по краю
Раньше мы могли,
Неслись года
По замкнутому кругу...
Познав любовь
На краешке земли,
Теперь уже
Не сможем друг без друга...