Стезя разума

Юрий Киприянов
                Разум регулирует поступки,
                Каждый надо выверить предельно.
                Факт любой до "времени" лишь недоступен.
                Мир на элементы делим, делим...

                Только он - един и бесконечен,
                строем всем, могуществом прекрасен.
                Человечьи "хрупкие" выдерживают плечи,
                Сколько бы не нагрузить поступков разных.
 
                Люди ждут, чтоб стала жизнь приятна,
                интересна, весела, красива,
                чтобы всё, что далеко, что рядом
                выглядело ...будто счастья символ.

                И тогда возможно развиваться,
                на вопросы отыскать ответы,
                не завязнуть в гуще инноваций
                и достойно все дела свои ...отметить!