Я простила

Ласточкина Надежда
Я простила...и стало легче,
Когда сбросила этот груз,
Может мне и хвалится нечем,
Но уже на тебя не злюсь...
Я давно поняла...так надо
Это лучше чем жить во лжи...
Говорят...пусть печали градом...
Но ушел...не держи...не держи...
Говорят, что любовь бессрочна,
Но а... может наоборот,
Я теперь уже знаю точно,
Тот , кто любит - тот не уйдет.
И живу ...вопреки невзгодам,
Где то даже себе не в прок,
Может кто - то, твоим уходом
Отчего - то ,меня сберег.
Может это моя победа,
Где - то будет и наш финал,
Не меня ты когда - то прЕдал,
Ты себе свою жизнь сломал.