***

Денисов Вадим
Мне бы сердце моё обездвижить
Что бы замерло и не звало
Криком жаждущим в коридорах выжить
От любви, что бы рану не жгло
В угол бросить тревогу , как шлюху
Оттолкнуть от себя пустоту
И прижаться к тебе своим ухом
Слышать счастье и правду твою
Я просить никогда и не буду
Я голодным лучше умру
Но тебя любить не забуду
Даже если буду в бреду
Так возьми в ладони не бойся
Сердце битое розгами слов
Обними , без кругов на воде успокойся
Не ищи объяснение снов