Мир стал по Киплингу сейчас

Георгий Весна
Мир стал по Киплингу сейчас
Джунгли, саванна, бандерлоги
Ка по Китаю бороздит
Путин как Маугли один
Стаи бездомных рыжих псов
Шерхан в Америке лежит
Акела бродит по Европе
Багира и Балу за нас
В веселый мы живем здесь час
Маугли один здесь человек
Как Путин в мире против всех
Киплинг сумел закончить текст
Ведь Богом создан человек
Псы все разорваны лежат
Мартышки на деревьях спят
Шерхан общипанный бежал
Ка от мартышек подустал
А лягушенок взрослым стал
Всем показал, что человеку
Царем должно быть на века
Теперь гадают звери там
Кто лягушенка защищал
Кто не давал его сожрать
Кто это был - по роже б дать
Но время зверское ушло
Путин уж взрослый стал давно
Сам может репу почесать
В нем есть от Бога благодать
Мир стал по Киплингу сейчас
Шерханом быть уже не вмасть...