Не накажи тем Раем..

Валентина Гузикова
Какой " великий " ныне день
В ЕЭС вступаем...
Европа распростёрла  нам объятья .
Но, братья, сёстры. Боже мой.
последние  не потерять бы платье..

Так что же ,Украина , ты туда стремишься.
И, что в приданное Европе принесёшь?
Соткан договор из лжи.
Народу в спину нож ?

У твоих дверей Страна стоит уже беда.
Отцов , детей и матерей.
как жертву ждёт она.

За что же древний наш народ
на плахе распинают.
О! Гений мира и любви.
Не накажи тем Раем...

К земле припав кровавой раной.
Лежат солдаты. Чьи они?
Твои, Ридненька Украина
Твои сыны... ТВОИ.