Один такой... ни такой! - Слава

Андрюха Петин
1К:
Утро! Суббота! Охота, разнести тебя в пух и прах! Родимый, ты что-то не внушаешь мне доверие. В преддверии свидания, поверь же, стал ты мне внушать один только страх!

П:
Один такой "противный", "голубой" и стрёмный, "синий", водкой похмелённый, "белый", в партии он белых, "серый", зовут Сергей Поспелых!

2К:
Вечер! Я снова, сурово, оценила весь его нрав. Орово, такого полюбить, ведь любит он стегать, прогонять, в первое свидание цветы ни те срывать! Ну как его целовать?

П:
Один такой весь жёлтый, болен он желтухой. Жёлтый, сам, но красноухий! "Сизый", нос всегда простужен, "тормоз", мозг его контужен!

3К:
Милый, послушай, ты худший, из моих всех бывших типов. Послушай, и "скушай": На тебя мне стало что-то по...! Послать тебя б за звёздочкой на небо...! Мой поспел, что-то ты ни пострел!

П:
Один такой ужасный, толстый, безобразный. Скучный и однообразный, "левый" он, и несуразный, пьяный, он вообще "несвязный"!

П:
"Чёрный", любит он "мокруху", "грязный", смотрит он порнуху! Страшный, страшно он опасный, мрачный, словом не потрясный. Грубый, глупый, неопрятный, рейтинг твой во всю запятнан! Вобщем: ужас, не мужчина! Ему б я не родила сына!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Пошла я пожалуй искать себе другого! Такое "чудо-юдо", как говорится и даром не нать, и за деньги б не знать!