Выпускной в СГМУ г. Архангельск

Тамара Дроздова
  "***""
Вот и шесть трудных лет позади.
Быстро ли пролетели они?
Для тебя,дочь,кажется,незаметно,
А для,мамы,очень приметно.

Не будет теперь  ни экзаменов,ни нервных срывов,
Зато впереди практика без перерыва.
Встреча с больными, лечение их,
И результат, один на двоих.

Сегодня твой выпускной вечер,
Он глазками счастливыми светел..
Диплом получен и  путёвка в жизнь.
На работу не спеши , но и не ленись.

Не бойся трудностей,лечи больных.
Думай о своей жизни и помни  о них.
Всё будет хорошо,ты стала взрослой.,
А для меня,всегда останешься,моим младшим ребёнком,просто.


27.06.2014г. Т.Дроздова

моя Яна в голубом