От 27. 06. 2014. Гори огнем

Елизавета Серая
Гори огнем, моя любовь!
Пусть не пример ты для поэтов,
Пусть многие окрестят бредом,
Трави, трави ты мою кровь!

Хоть затухай, но разгорайся снова.
Назло сомненьям и злословьям,
На радость тем, кто сразу понял,
Что ты и есть всему основа,

Что без тебя мне не дышать,
Что без тебя мне вечно спать,
Спать, но не видеть вовсе снов.
Гори  огнем моя любовь!