В Контакте

Анастасия Репьёва
Ты ушёл из моих друзей,
Ты покинул мою страницу.
Но разбросал столько вещей!
По углам они будут пылиться. . .

И невольно увидев их,
Я тебя и сейчас вспоминаю.
Как будто на подножке трамвая,
Навсегда тебя провожаю. . .

Но трамвай застрял на путях,
И не может сдвинуться с места,
Потому что узнал вдруг ты,
Что в Вечности твоя я Невеста. . .
25.6.2014г.