Прошли все сроки и свиданья

Анастасия Репьёва
Прошли все сроки и свиданья,
И я грущу одна.
На краешке немого мирозданья,
Где тишина. . .
Где птиц не слышно и вода спокойна,
Трава остра и зелена.
Разлуку встречу я достойно-
Опять одна. . .всегда одна. . .
25-26.6.2014г.
***