Ей-1

Джемма Джей
Когда я говорю, что умру без тебя, отвечаешь спокойно "умри".
"Жизнь полна разных эндов, и кто-то сейчас просто не доживёт до зари".
Когда я говорю, что на часик кино посмотреть отойду — "ну смотри".
И потом мою душу кусает что-то внутри.

Раньше нас было много, последний ушёл, и осталось всего лишь три.
Ты берёшь себе автономию?
"Нет, у меня затянулся грипп".
И на конкурсе мрачных лиц ты (в который раз) забираешь гран-при.
И кусака в душе переходит уже на крик.