Ей-2

Джемма Джей
Вы всё ищете чтобы общаться поводы,
Обижаясь, отписываясь многократно.
А мне просто который день уже холодно,
Я свяжу это с чем-то совсем абстрактным.

Будто небо рыдает из-за циклона,
Будто мне так херово из-за здоровья.
Между нами — сплошные природные зоны.
Дышит ночь протяжной, как степь, любовью.

Кружат вороны и выступают слёзы.
Я бегу к задремавшей на месяц тетрадке,
Я сегодня прошу это небо и звёзды
Нагадать, что с тобой точно всё в порядке.