Что пули

Александра Ластоверова
Что пули туда летят, что слова -
Одно рикошетом вниз.
О купол небесный трещит голова,
Гудят в голове огни.
И ночью гудят, и весь день деньской,
Не первую тысячу лет.

Кому мы нужны со своей тоской
На этой большой земле?

27.06.2014