***

Екатерина Дымчук
Приходи если станет грустно
У могилы моей посиди
На душе если будет пусто
Возложи к монументу цветы.
Приходи ко мне среди ночи
Отдохнуть от мирских сует
Не пугает тебя пусть холодный
Одинокий могильный крест.
Приходи ко мне ранним утром
Вместе встретим с тобой зарю
Ты подумаешь: "Ветер жуткий"-
Это я за спиной говорю.
Расскажу я тебе как сладко
Соловей славит песню свою
И о том как июльский ливень
Омывает сырую землю.