держи его, соломинка, держи!

Принцесса Икс
Когда хотите мужика не потерять..
Заставьте его тупо ревновать!
Когда своя и рядом - действует привычка,
Но только новый мачо дернет за  косички,
У старого глаза навыкат лезут!
Как будто яйца ножницами режут..
"Втащить бы этому козлу - моя же баба!"
И в ревности есть толк - желанный рядом:)