Мы все мечтаем жить со вкусом

Галина Киргизова
Мы все мечтаем жить со вкусом,
Мы консерваторы в душе.
Прикрывшись маскою, Иисусом,
У каждого своё клише.

О жизни райской мы мечтаем,
Работая и день, и ночь.
Что за порогом, мы не знаем,
А если что, уходим прочь.

Мы все мечтаем жить со вкусом,
С размахом хочется пожить.
Быть Королём иль Королевой,
Судьбу стремимся ублажить.

Нам чужды совесть, угрызения,
В Париж мечтаем мы слетать.
За те минуты упоения,
Готовы жизнь свою отдать.

    Галина 05.06.2013г.15.47.