Просыпаясь утром, на рассвете

Галина Киргизова
Просыпаясь утром, на рассвете,
И встречая раннюю зарю!
Я с улыбкой, мило, всей планете,
,,Здравствуй"-снова говорю!

Нет пожалуй ничего милее,
И прекрасней этого- никак!
Сразу сердцу станет веселее,
Просто счастлива я- это факт!

Хочется мне крикнуть,
Здравствуй солнце!
Ты свети и радуй всё вокруг!
Жизнь прекрасна, улыбнись в оконце!
И порадуй сердце, душу- друг!

Приласкай меня лучами, светом,
Отражая солнышко в глазах!
Я в ответ лишь рассмеюсь, при этом,
Буду греться весело в лучах!

     Галина 12.07.2013г.06.03.