Питер. Ленская ночь

Желтая Сова
Пусть ветер рвет на мне одежду
И сердце рвется из груди.
Хочу оставить Вам надежду,
Что счастье ждет Вас впереди.

В густом тумане лучик света
Пытаюсь я теперь найти:
Ведь Вы один на всей Планете,
Вы сможете меня спасти.

Что стОит Вам набрать мой номер,
Хоть мы и в разных городах?..
Я потерялась. Разум помер
И похоронен он в стихах.

В густом тумане лучик света
Пытаюсь я теперь найти:
Ведь Вы один на всей Планете,
Вы сможете меня спасти.

Я ни о чем не сожалею:
Метро, маршрутки, поезда...
Последней ночи глубина...
Я очень по Тебе скучаю.

В густом тумане лучик света
Пытаюсь я теперь найти:
Ведь Вы один на всей Планете,
Вы сможете меня спасти.

И пусть не светит ничего-
Я Небом буду для Тебя.
Последней капелькой Дождя
Я постучу в Твое окно.

В густом тумане лучик света
Пытаюсь я теперь найти:
Ведь Вы один на всей Планете,
Вы сможете меня спасти.



2.12.08