Желания

Анастасия Гроссу
Так хочется быть в этом мире счастливой
Хотя бы немножко,хоть капельку,все ж,
Пускай даже часто твердят,что красива,
Красу эту в счастье не повернёшь.

Хочу я удачи,фортуны,везенья,
Хочу быть любимой всю жизнь на века.
И чтобы прохожий сказал без сомненья. . :
Какая счастливая,но так далека!

Друзей хочу искренних,честных и верных
Ни капли сомнения в них не видать.
Людей окружающих самых примерных,
Ни горя,ни слёз никогда чтоб не знать...

Родитителей,чтоб без сомненья здоровых,
Хочу я лишь слышать их радостный смех!
Дорог хочу смелых,открытых и новых
Во всём и всегда ожидал чтоб успех!

Хочу я не много всем сердцем желаю
И помыслы чисты я к Богу взываю!